琥珀瞳色

(黯耀)小段子

王耀和王黯正在回家的路上。"站住!打劫!把钱交出来!"路旁的树从中走出几个小混混"老大你看,那个女的真美……要不我们把她嘿嘿嘿。""好,你们去把那男的做掉,小美人你想不想跟着哥哥我吃香的喝辣的?只要跟我做一夜就……哈哈哈!"站在王黯身后的王耀发出了和伊万不相上下的黑气"老子可不是女的,老子是男的!"王耀握着拳头,手`咔咔'作响。王黯识趣的站在一旁观看。王耀和小混混打了起来……
事后
亚瑟问王黯"听说你们回家的时候被打劫了,受伤了吗?""嗯。"“严重吗?""很严重,一个碎了手、一个断了腿、一个断了几根助骨……""等等等等,你有几个男朋友?"亚瑟吓的红茶都要洒了"一个呀。""那你说的是?""那几个小混混啊,怎么了?""没。"亚瑟心里直冒冷汗:我靠,王耀的战斗力真强,以后还是少招惹他好了。
然后亚瑟出于同情,特意做了几个死抗去看望哪几个小混混。
据知情人士透露,本来只需要一年就能全愈的小混混们,吃了死抗后还三年才能恢复。

评论(2)

热度(26)